매점 햄버거 패티에 닭대가리 가

쉬는 시간에 가게에 가서 햄버거를 먹었다면 이렇게 맛있을 수가 없었는데, 항상 패티가 닭머리로 만들어졌다는 소문이 돌았습니다.

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햄버거가 가게에서 싼 이유는 ​​패티 자체가 싸기 때문이다.
닭고기에서 뼈를 제거한 Mdcm이 일반적으로 사용됩니다.
그건 닭다리살이나 닭가슴살이 아니라 팔리는 부분을 제거하고 남은 고기입니다.
뼈를 완전히 갈은 후 살과 뼈를 분리하기 때문에 다진 닭이라고도 합니다.

어차피 버려질 부분을 준비하기 때문에 가격도 저렴하고 먹을 수 없는 부분으로 가공하지 않기 때문에 닭머리는 사실 그중 하나가 아니다.
햄, 떡갈비 등 먹었나봐


물론 어떤 회사에서는 좀 더 자극적인 맛을 내기 위해 첨가물을 넣거나, 비위생적인 환경에서 생산하여 건강에 해로울 수 있지만 기계적으로 발골한 고기 자체는 흔히 볼 수 있는 가공육 중 하나일 뿐이며 문제는 많은 식품이 얻어지는 좋은 원료라고 합니다.


치킨 사진
치킨 사진

그리고 어렸을 때 먹던 피카츄 폭찹도 닭머리, 비둘기 얘기가 많았는데 이것도 다진 ​​닭고기가 들어있어요.